抚顺经济开发区举办“不忘初心 牢记使命” 庆祝建党97周年大型文艺汇演



为庆祝中国共产党成立97周年,凝聚正能量,激发广大干部职工干事创业热情。6月28日,由抚顺经济开发区党工委主办,区党工委工作部、区总工会、区旅游局、沈阳工学院承办的“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年大型文艺汇演在沈阳工学院图书馆大礼堂隆重举行,全区机关、企事业单位共千余人参加了活动。

汇演在开发区党工委、管委会领导和机关干部的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《我爱你,中国》中拉开序幕,方大实验小学振奋人心的大鼓《鼓舞盛世 继往开来》让我们在鼓声中又回想起抚顺经济开发区建区26年来的发展历程,同时激发了全体观众对未来生活的美好向往;李石经济区和朝鲜族小学的朝鲜族舞蹈,体现了开发区的民族特色;亲亲食品有限公司的戏舞《说唱脸谱》让人们进一步认识了国粹京剧的魅力;沈阳工学院的诗朗诵和人影舞展示了开发区浓厚的学府氛围中青春勃发的大学生对党的诠释和热爱。汇演在欧柏丽实业有限公司的大合唱《不忘初心》中落下帷幕。

全场13个节目全部由开发区职工群众自编自演,主持人在机关年轻干部中推选,充分展示了开发区人不忘初心、牢记使命,全心全意跟党走的坚定信念,激发了全区上下的创业热情和为开发区深化改革创新、聚力融合发展贡献力量的决心,掀起了开发区新一轮发展建设的热潮!



抚顺经济开发区总工会

许娜



【日期:2018-6-29】 【打印文章】
0