“温暖进环卫 心系职工情” 开发区总工会为环卫职工送温暖



为贯彻落实党的十九大会议精神,发挥工会组织服务基层、服务职工的职能作用,更好的关爱辛勤工作在一线的环卫职工,抚顺经济开发区总工会开展了以“温暖进环卫 心系职工情”为主题的送温暖活动。12月26日,开发区党工委委员、总工会主席李全,副主席杨慧姝走进开发区环卫处,为535名环卫职工送去了价值6万余元的棉鞋、棉手套和保温杯等劳动保护用品,并把开发区党工委、管委会以及工会组织的关心和节日问候送到一线环卫工人的心坎上。

李全对所有环卫工人为维护开发区环境整洁而不畏严寒,坚守岗位的辛勤付出表示衷心的感谢,并反复叮嘱大家要切实增强自我保护意识,注意防寒保暖,合理安排好作息时间,在确保安全的前提下,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,用自己勤劳的双手把开发区装扮得更加整洁、干净、靓丽!

多年来,开发区总工会坚持以服务基层、服务职工为宗旨,不断提高服务水平,加强服务帮扶力度,开展了“送温暖、“送清凉”金秋助学等品牌活动都受到了企业职工的欢迎和好评。下一步,开发区总工会还将继续加大服务帮扶力度,为全区广大职工多办实事、办好事,提高职工幸福指数!



开发区总工会

许娜


【日期:2017-12-27】 【打印文章】
0